Tél : 06 60 26 38 63
Extension Bois Terrasse Devis Charpente Bardage Auvent Extension Bois Terrasse Devis Charpente Bardage Auvent Extension Bois Terrasse Devis Charpente Bardage Auvent Extension Bois Terrasse Devis Charpente Bardage Auvent
SAINT-MAYEUX
.

Vos avis Bois Etc.

Voici les avis de nos clients concernant Bois Etc..

Note moyenne

4.8/5

Satisfaction client

19 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

patio 50m2

« Excellent conseil avant réalisation, travaux ds les temps annonces - excellente qualité et suivi - »

De Joseph R. - Merignac Le 18/09/2019

Félicitations à BOIS ETC

« Toutes nos félicitations pour notre magnifique terrasse en bois exotique trônant autour de notre piscine dans la verdure. C'est un travail de grande qualité , réalisé dans la bonne humeur par une équipe professionnelle et ponctuelle . Nous recommandons les yeux fermés cette entreprise . »

De s. - BORDEAUX (33200) - Le 11/09/2019

Excellent - Grande terrasse en cumaru

« Professionnalisme, travail de qualité et dans la bonne humeur. Très bonne écoute et des idées. Finitions soignées. SAV de qualité. Encore merci à Pascal Peigné et à Guillaume. Nous recommandons vivement cette entreprise. »

De B. - LE TAILLAN MEDOC (33320) - Le 10/09/2019
Voir la réponse

« Merci pour vos avis sur mon site et sur les pages jaunes.Cdlt. Pascal Peigné »

De Bois Etc. - Le 11/09/2019

terrasse cumaru

« Que dire!!Professionnalisme, respect des délais, écoute, conseils et un projet réalisé par l'équipe Bois etc.. avec sucés!! Le résultat dépasse nos attentes!!Merci encore à vous »

De Loic M. - Villenave d'ornon Le 19/06/2019

Palissade bois

« Réalisation de notre palissade en bois à un prix abordable, dans un délai court, un travail soigné et une équipe très sympathique, que demander de plus? Nous recommandons vivement l’entrep De M. Peigné et n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à eux! »

De JP L. - Le 07/10/2018

pose d'un parquet contrecollé

« Travail remarquable dans la bonne humeur.Devis et planning respectés. Grande gentillesse et aide pour bouger les meubles.Finitions très soignées.Je recommande l'entreprise BOIS etc...de Monsieur Peigné, dont je suis entièrement satisfait. »

De jean-claude o. - cestas 33610 Le 16/06/2018

excellent

« du conseil et de l'écoute et des travaux très bien réalisés en respectant les délais annoncés.je recommande vivement; »

De sybille p. - bordeaux Le 14/06/2018

Extension réussie

« Après notre premier projet de terrasse parfaitement intégrée dans notre jardin, nous avons rappelé Bois etc pour une extension. Rapidité, écoute et professionnalisme, nous sommes très heureux du résultat et recommandons l'entreprise vivement. »

De Danielle D. - Saint MédarD en Jalle Le 07/04/2018

excellente prestation

« Je recommande cette entreprise sans hésiter. Très bonne écoute et bonnes idées. Réalisation de qualité et très pro avec de la bonne humeur. »

De G. - PESSAC (33600) - Le 06/02/2018

SUITE A LA VENUE LE JEUDI2907 2016 JE SU

« EN ATTENTE DU DEVIS »

De JEAN MARIE G. - LUDON MEDOC (33290) - Le 31/07/2016

Du travail de pro

« Construction d'une terrasse en pin autoclavé autour d'une piscine. Une excellente écoute et des conseils avisés avant la mise en oeuvre. Une réalisation très soignée et conforme. Un artisan à recommander. Eric G. Pessac 02.03.2016 »

Du cachet à notre maison

« Réalisation d'une terrasse après la pose d'une piscine. Contact, échange,conseil, écoute, rapidité et bonne humeur, sont les qualités de M Pegné et son collègue Je les remercie encore pour leur professionnalisme. »

De Danielle D. - Saint MédarD en Jalle Le 19/12/2015

Terrasse et cabanon

« Un travail de très bonne qualité, une excellente écoute qui a permis de réaliser des projets respectant parfaitement nos demandes et une relation très agréable avec le client ! Merci ! »

Voir la réponse

« Merci pour votre avis sur mon site,c est sympa d y avoir pensé. N hésitez pas a me tenir au courant pour votre projet de deuxième cabanon Cordialement Pascal Peigné »

De Bois Etc. - Le 29/09/2015

Artisan de confiance et professionnel

« Bardage réalisé dans les règles de l'art, résultat impeccable et de qualité. M. Peigné est en plus à l'écoute et s'adapte aux demandes du client ! Je le recommande sans hésiter ! »

A RECOMMANDER

« Travail soigné, très sérieux, j'ai fais faire un bardage sur un mur très abimé, le résultat est superbe, de plus cet artisan a tenu ces délais, je le recommande pour son professionnalisme et j'ai bien l'intention de faire appel à lui à nouveau pour un projet de terrasse. »

De s. - Le 28/03/2014

À recommander

« Très sérieux, professionnel. Travail très soigné, avons du coup une très belle terrasse ! Super »

De s. - Le 30/01/2014

A recommander !!!!

« Nous avons fait appel à Bois Etc pour une isolation en liège de la toiture par l'extérieur grâce à la méthode dite "Sharking". Cet entrepreneur - une amoureux du bois - a tenu tous ses engagements en terme de qualité et de délais. Nous ne pouvons que vivement le recommander !!!! »

Beaucoup de professionnalisme

« La réalisation de notre terrasse dans un jardin de ville a été de très grande qualité. Tous les engagements ont été tenus, travail soigné et délais respectés. »

De G. - TALENCE (33400) - Le 05/11/2012

Travail sérieux et de qualité

« Nous avons confié ,à plusieurs de nos clients, la réalistion de terrasse autour de piscines à cette entreprise. Tous ont été très satisfaits du travail réalisé. »